Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Закутана в шёлковые сети
Признана целью
Изгибом фантазий
Дрожью в дрожь
И только сладкие ноты
Холодные пальцы

****
Лин, забери меня отсюда!
Я кричу...ты слышишь?! Услышь! Принесись!

Я не могу одна переносить всё это.
-Что-то я сомневаюсь, что ты так делала! - Сомневаешься. Молодец! Мне похуй!
-Что ты там опять делаешь? - Что надо. поверь!
-Не надо мне указывать, когда и что! Я сама прекрасно знаю. всё. до свидания.
-Зачем всем про меня рассказывать? Сама же говорила!
Постоянные жалобы, несмешные смешки....и самое главное - моё "глубокообожаемое" состояние человека, когда ему ужасно некуда девать руки.

На лбу выступает вена. такого у меня не было даже в самые нервозные дни, когда голова пронизывалась болью.

Пойдёшь один раз навстречу человеку, т.е. даже не человеку, а Богу... так человек тебя сразу начинает считать своей пешкой.

Неужели счастье! Закончился ор по телефону!
мама мия
а потом бу-бу-бу бу-бу-бу....

****
хочу на озеро, на море...только я, небо и ветер. я и есть ветер. я и есть небо. Если ты не веришь мне, посмотри на меня. почувствуй меня. Или хотя бы в мою ванную. холодное молоко и запах корицы. Скорей бы! стёкла очков в виде сердца.

меняться. кординально. хочется. просто. хочется.

Приятно, когда тебя, растрёпанную, только что позавтракавшую воскресным утром пасхальным куличом, забирают в куртке на нижнее бельё гулять. Я больше не люблю громких фраз. Я верю в искренность и ложь. И то, и то всегда честное, сделанное под настоящим влиянием чувств.

он. мой мальчик. НЕТ. он не мой, это спокойствие не подвластно даже мне. А я не смогу так больше недели. Когда ты повзрослеешь и научишься отличать спокойствие от ума и чести, я заеду за тобой на вишнёвом ягуаре. И мы взорвём этот город!

ты подарил мне веру в любовь ~~~~~~~~

~~~~~~~~ я не забуду нашу весну.....

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:32 

холодно.

Выпей меня своими спокойными, насквозь пробивающими глазами. Задохнись. Я принесу воды тебе из озера жизни. или нет. всё будет, как... пока как хочешь ты, потом наоборот. не бойся гасить свет.
я уже сто лет как не боюсь темноты. высоты. не боюсь жизни.
остаётся одно. заглушить!
Музыкой, которая будет отдаваться во всём теле, сигаретой, ненавидимыми мной мятными конфетами... лишь чтобы не понимать, что голова жутко болит. это не боль, это болезнь. болезнь им, безразличным ко всем, серьёзным, никогда не улыбающимся. но настоящим.

........небо режет глаза своей голубизной, солнце упивается своей лучезарностью и завтра, надеюсь, не заглянет. и опять свободная, я пойду, чувствуя каждый удар сердца, с трудом набирая воздух в лёгкие, навстречу ему


23:01 

Блин! Кажется, мну влюбилась... Вот так бац и влюбилась!
но почему я всегда влюбляюсь в тех, в кого нельзя???
-Почему?
-Они не похожи на других.

А может, это только моя фантазия? которая дорисовала ещё плохо исследованный мной образ?
-закрой глаза, забудь, где мы и кто...

10:30 

Из ночи в день, или день длиной в год.

Я давно не была так счастлива. Может быть, потому что я нашла место, откуда не хочется уходить. Хотя таких мест тут много. В огромном городе всё же есть дикие заброшенные уголки, которых никто не знает. А может потому что я слилась со стихией. вода. небо. ураган. или ветер?
Ночь. Их возбуждает, когда их боятся. Как жаль, что не могу. Ночь в городе - это не только ночные клубы и спящие в квартирах или не в квартирах люди. Это ещё и мы, гуляющие до рассвета. Спасибо тому, кто охранял меня сегодня, тому, кто выполнял мои прихоти и грел, когда всё внутри замерзало.
*история умалчивает о дальнейших событиях

она лишь помнит, что на обратном пути, в его машине играла моя любимая музыка. Я не знаю, соната, этюд или как. Я знаю. что она безумно мне нравится. Мне стало светло и легко. Наступило утро


......

23:25 

неожиданный день.

Такой знойный мужчина.... хм, что бы это значило?
И я с математикой, с выражением отвращения ко всему миру на лице и с причей аля я упала с 10-го этажа, встала, отряхнулась и дальше пошла...
но он так мило улыбнулся, что я не смогла не улыбнуться в ответ. глупая.


не знаю... здесь совсем не как у нас... первое, что чувствуешь - недоверие

16:18 

Слишком много людей молится в другом направлении. Господи, верь мне. пожалуйста.

22:28 

отвлечься. забыться.

Наверное, прав был северный ветер. Она появилась внезапно, как счастье. Не сводила глаз. Сводила с ума, не была приторно сладкой. Тайна. Марго. моё любимое.
-Кроме обалденных устриц, ног от ушей , стиля, вкуса, бешенных денег и таких же ставок и тп, люди - это жизнь, боль, любовь, это всё. И если для некоторых богатство - основа жизни, то другие просто пытаются нести всему миру свет, пусть даже через свой внешний облик. Ты слишком категорична.
-Но зачем так на этом зацикливаться? Зачем делать из всего приятного культ? болезнь.
-Я не Бог, чтобы отвечать на такие вопросы. Да и к тому же а на чём надо зацикливаться? Ведь разве у тебя самой нет цели, ради которой ты готова пожертвовать всем?
-ООООоооо.... любовь. нет, это не ответ на твой вопрос. хотя... люди... для большинства это другой человек, призвание которого, по их мыслям, спасти их от всех бед.
-Закрой глаза.
Она поцеловала меня в золотые веки моих глаз. Её горячее дыхание. Такой приятный аромат корицы.
-Я поняла! Тебе будет хорошо с человеком, которого ты не сможешь предугадать.
-С тобой?...
-А разве твой волчий взгляд был адресован не мне?
-Волчий?
-Мир не устраивает тебя. Он слишком узок. И даже богатая фантазия не помогает. Ты побеждаешь, но и побед мало, для того, чтобы ощутить безграничность. Счастье! Разве ты не хочешь?
Притяжение было огромное. Был вечер, вихрь движений и эмоций, был блеск и она, изменившая то, что я считала безысходностью.

Но сегодня меня ОДНУ ждёт город. Старые дома. Небоскрёбы. дорогие. Дороги. Огни. Моя музыка. Я пройду сквозь безумство этой ночи. сквозь безумство своих мыслей. я поверю в безграничность...

22:28 

Моооооооё сердце остановилось..... по-сто-яло не-множ-ко. И снова пошло!
бросает в дрожь. но мне не страшно.
вижу цель - верю в себя!
и засыпаю, закрываю глаза, вижу как ты обнимаешь меня. Приезжай скорей!

15:47 

судьбы

Первый весенний дождь. она шлёпает по лужам. А там дырка в кеде. Да. И большая. Какого цвета? фиолетового! Дождь. Небо. Такое тёплое. Люди слишком много думают и пишут о боли. Освоей боли. Она не думает. нам главное успеть между каплями: тук-тук, кап, шлёп! А там, куда она идёт, её ждёт чефырский кот, именно такой. Это неважно, полосатый ли он. Он улыбается! Это необъяснимо. Ни одна улыбка на неё так не действовала. То же самое он говорит про неё. Хм. Сидим и улыбаемя друг другу. Приятно. Когда мы идём, держась за руки в очках на пол-лица(чтобы не узнали), а все думают, что мы счастливая влюблённая пара. Хм. Нет. Мы просто улыбаемся. У него здесь есть всё(как принято говорить): любимая, любимая работа, любимые тусовки и всё, что пожелает его душенька. У меня пока, кроме родных и друзей, здесь есть только он. Он - что-то, радикально отличающееся и от первых, и от вторых.
Пришла. Но почему-то сразу вся расклеилась. Солнечное затмение. наверное, да. Кафе. Хотелось спрятаться. Очки вовремя упали на нос. Наверное, просто слишком давно не плакала. Надо было видеть его лицо. Для такого можно и специально разрыдаться. Он поцеловал меня в щёку. Щекотно. Потом оказалось, что ему тоже захотелось заплакать, глядя на меня, но не получилось. И чтобы узнать, из-за чего я плачу, надо было попробовать мои слёзы. капли. за окном стало сильнее лить. а я ведь сама не знала почему. небо уже тоже очень давно не плакало.
Кричать! Рычать. Нельзяяяяя! А тут ещё он. С долбанным телефоном. Как я ни закрывалась - фотографии.
-Я ненавижу тебя - самую злобную папарццу в моей сегодняшней жизни!!!
-Это лучшие кадры!
-Да пошёл.... пошло всё!
Я схватила его за руку. Или это сделал он? Не знаю. Мы... мы, тротуары и не тротуары, лужи, капли. И уже не нужно успевать.
Первый. Весенний.

23:05 

"Есть две формы жизни: гниение и горение"

Так что вместо летнего "босиком по тверской", мы по ней ходим в пижаме... пока с курткой, ну надо же было за морожком сбегать... не одеваться же для этого?
-Правд, солнц?
-Сумасшедшая!

00:42 

Странно.

Встав с постели, я чуть 3 раза подряд не упала. Роняла всё, что брала в руки. Нервы были на пределе, хотя это самое начало. Но хотелось не завалить хотя бы начало. Попытки судорожны. Вспомнить. Запомнить. Не думать о плохом. 16.30. Метро. Заходит инвалид. Такого раньше не было. Я не могла видеть это. Последняя капля. Я не знала. Но джентельмены иногда выглядят совсем не как оные. Мужчина, стоящий рядом, заслоняет меня спиной...приближается всё ближе, чтобы я не могла видеть жестокости жизни, иначе не знаю... Не надо было говорить. Спасибо. Внутри я слышала, как дышу. успокоиться? смешно. И хотя я путала "-" с "+" и далее в таком же роде, я всё-таки написала лучше всех.

Ещё больше захотелось там учиться. особенно после встречи самого доброжелательного человека из университета. и ктобы думал... наверху такое бывает? люди остаются собой... и готовы помочь тому, кто не просто так пришёл. это действительно?


мне. весна открыла глаза.


18:27 

воспоминанья.

Взглянув из-под, она промямлила: "ненормальная" потом ещё раз, потом ещё, и ещё, и опять, и снова... и вот ей уже показалось, что это правда, а правда была лишь в том, что она сорвала голос, и не помнила, как же это она оказалась на сцене маленького театра, как ей показалось по крайней мере, а в действительности что же ей вкололи? столько было много белых стен вокруг, но белые стены ещё ничего не значат, вздрогнула и посмотрела так жалостно, как никогда не умела, а потом вроде что-то сказала, только никто не услышал, голоса не было, а жаль, ведь она хотела спросить самый главный вопрос, ответ на который должен был сразу всё разъяснить, ещё долго она танцевала забытые ногами танцы, а когда танцевала, казалось, что она всю жизнь это делает, потом бросило в жар, и вот ей, закутанной в шёлковое одеяло, снился сладкий лимон, а сон был действительно ничего, во сне её будили, только это уже оказался не сон, даааааа, ой! "Кто? Что? и зачем?" я не люблю эту игру!
-Я?
-нет...Я!
это было возмутительно, когда на её кровати сидела и болтала ногами какая-то девушка...смешная и печальная, захотелось обнять её.
Дааааааааа....
И было радостно, голос появился и спросил ни с того ни с сего, но робея:
"А хватит ли у тебя белил замазать мои чёрные дыры?"
но как могла она промолчать?
я больше её никогда не видела. а ведь, может, она просто не умела говорить.

13:25 

Да будет так!

Каждый раз именно здесь, в Москве, хочется начать новую страницу жизни...
И после каждого отъезда разбитые сердца и мысли, так может остаться навсегда?

главная